本格料理?

少しずつ寒さが迫っている岡山市です。

毎朝、ずいぶん寒くなっていますよね?

皆さん、お風邪はひかれていないですか?

弊社ではインフルエンザ予防接種をスタッフ全員に一人ずつ受けてもらっています。

なにせ少数(精鋭?(笑))な会社ですから一人が寝込むと皆にしわ寄せが行きます。

気合いで乗り切るには無理がありますので、現代医学に頼って予防をしています^^

もう冬はすぐそこですね。

さて、今日の私の夕飯・・・

IMG_2442

私的に「おおごっつぉ」でした。

ほうれんそうのお浸し、湯豆腐、豚汁、ぶり大根・・・

何を隠そう、妻の手料理です。

中々、日常が忙しくさせて頂いてますと、妻も私も食事は二の次になります。

今日は出棺後に私が「ブリが食べたい!」とリクエストすると、これが出てきたわけです。

味の方は、正直・・・・

相当ウマかったのです!

口も達者ですが、料理も達者?(笑)

今更ですが弊社のエースである妻を褒めてみました。

(お小遣い上がるかな・・・)

*****************************************

終活セミナーのご案内はこちら
http://www.facebook.com/Okayamasyuukatsu

*******************************************
岡山初!家族葬、直葬の専門葬儀社が誕生しました!

家族葬専門葬儀社ファイング

HPはこちら・・・http://f-ing.jp/

(本部住所)岡山県岡山市北区三門西町3-17

TEL 0120-5940-58

代表 川上明広

「本格料理?」への2件のフィードバック

  1. キタキツネさん・・・コメントありがとうございます。キタキツネさんもお身体にご自愛ください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です